Отмели

Мир когда то так любил и меня он озарил ,
я ему хотел помочь , но меня он разорил ,
я ему себя отдал , всё , владел чем , передал ,
я ему хотел помочь , от него и пострадал .

Рок судьбы , несчастья в дом ,говорили мне о нём ,
пелена глаза закрыла ,в небе ясном слышен гром ,
предсказания сбылись ,в жизни всё оборвалось ,
пелена глаза закрыла и несчастье началось.

Нарекла старуха мне ,то , что скоро быть беде ,
так как я всё , что попало , мог любить кругом , везде ,
подсекла болезнь меня ,жить осталось , два , три , дня ,
так как я , всё , что попало , перемерил на себя .


Рецензии