Загадка

 Ступив однажды в омут лжи,
Бреду по жизни осторожно.
Ведь жить без правды не возможно.
Она, бальзам для ран души.

  Что же подталкивает нас,
Судьбу вершить свою обманом.
Окутав сладостным дурманом,
И губит души в тот же час?


Рецензии