***

Я создана из неба синего,
Из шума вековых лесов,
И вся, как есть, впадаю в реки сильные,
Сливаясь с эхом тысяч голосов.

Пшеничными полями и долинами 
Я вся в тебе, священная Земля!
Дорогами мировозданья длинными,
Иду в перед, мечту свою храня.

Я  из веселья  создана, с усталости,
И верю ; только вечность впереди.
Я силу всю, что от тебя досталась,


Рецензии