Начало Киевского майдана

Праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Отмечают все у нас,
Только вот прочувствовать,
Не каждый горазд.

Как он нам достался,
Знают только те,
У кого погибли,
Дети на войне.

Но не только дети,
Мужья и отцы,,
Этого не помнят,
Бандеры-подлецы.

Все они собрались,
В логово ,на дно,
Там и размножались,
Против власти, за одно.

Устроили бандеровцы ,
В Киеве Майдан,
Грозили Януковичу,
Беспрекословно власть отдал.

Сам сбежал в Россию,
Совет в России брать,
Деритесь как хотите,
Вам не привыкать.

А он спасает шкуру,
Чтоб не испортили ему,
Пусть лучше гибнет Беркут,
Известно почему.

Они без пистолетов,
Без автоматов все,
Грозное оружие,
Дубинка на войне.

И опять погибли дети,
Мужья и отцы,
И опять забудут это,
Бандеры-подлецы.
06.04.2014.


Рецензии
..Приветики, Евдокия..Я уже устал от страны 404..просто предупреждаю- пусть вспомнят все 1941..для нас и 1939 для остальных..

Александр Николаевич Колесников   08.07.2016 17:38     Заявить о нарушении
Александр Николаевич ,спасибо за отзыв.С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   09.07.2016 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.