Чужие сны

Чужие сны
В отраженьи ночных зеркал,
Свечей огни,
За чертой темноты провал

Иллюзий власть
Зашифрованных знаков кругу
Улыбки страсть
Чьих-то льстиво-коварных губ

Скрывает ночь,
Где условностям места нет
Не превозмочь,
Тех безумных желаний бред

Светлеет высь...
Очнись, проснись, вернись!!


Рецензии
Очень понравилось.Очень.Привет таинственная!

Наталья Ильина 2   14.08.2015 21:26     Заявить о нарушении