Сорок четыре дня

Ветер и дождь за моим окном.
Тёмные тучи несутся на юг.
Осень падает жёлтым листом.
Мне одиноко, где ты, мой друг?

Сорок четыре дня без тебя,
Все эти серые дни без любви.
Лишь твои письма спасают меня
И я вернусь...ты жди.

Небо, серое небо
Скоро засыпет город снегом
И начнётся длинная
Холодная зима.
Солнце, тёплое солнце,
Загляни в моё оконце,
Протяни мне свою руку,
Тёплый лучик свой.

Здесь я один, ты это знаешь.
Может быть ты без меня скучаешь?
В календарь смотришь, считаешь ты дни.
Плачешь тихонько и шепчешь:"Приди!"

Сорок четыре дня без тебя,
Все эти серые дни без любви.
Лишь твои письма спасают меня.
Ещё сто дней всего подожди...

                08.10.1994г.   


Рецензии
Светлое, нежное, хрустальное стихотворение, Олег. Растрогалась. С Рождеством!
Милости Божьей всей вашей семье! С теплом!

Зинаида Полякова   08.01.2015 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Зинаида!!!
С Рождеством!!!
Спасибо за добрые слова!

Олег Бороненко   08.01.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.