Гостья

Вчера в гостях была она,
Моя не спетая та песня.
Она не видела меня,
Я просто не сидел на месте.

Прошла она по тем местам,
Которым вместе мы бродили.
О чем же думалось ей там,
Где мы друг друга так любили?

Любили улицы,дома,
И даже ямы,что нарыли.
А вот сейчас она одна
Ходила там,где мы ходили.

Сейчас мне грустно в тишине,
Ведь я давно не слушал песни.
Одна лишь песня,но во мне,
Мы будем слушать ее вместе.


Рецензии