Растерзанный ум

Растерзанный войлоком фраз,
Чуть разбитый нелепым остатком,
Я смотрю через даль в облака,
Оставляя все мысли в остатке.

На тебя я смотрю, словно сон,
Через призму простых обещаний,
Я несметно в картину влюблен,
Что нашла нас в пучине мечтаний.

Небеса разразятся грозой,
Мимолетно и громко сияя,
Я услышу чуть стонущий вой,
Призывавший к безбрежному раю.

Придорожная щебень таит,
В себе стук миллиона колес,
Я в тебя до сих пор и не вник,
Как в букет из прекраснейших роз.

Томна боль как и крик,
После боли последует мир,
Вера точит тихонько гранит,
И своею вуалью манит.


Рецензии