Не судите, одинокую женщину

Не судите, одинокую женщину,
В том, что она не верна.
И поступки ее опрометчивы.
И ничья она не жена.

Что идет слегка растерянной,
Ищет вечной любви.
Той, давно потерянной.
Ее не судите вы.

Не судите, откуда знать вам.
Что в тишине ночи.
Она в чужих объятьях,
Ищет от счастья ключи.

Не судите, одинокую женщину.
В том, что она не верна.
И поступки ее опрометчивы,
И ничья она, не жена.

31.12.2014.


Рецензии