Искушение

У искушенья нет границ,
и нет запрета в проявленье.
Ты можешь гнаться от него вниз,
но кончится твоё терпенье.
И вот ты ставишь на кону,
всё то к чему стремился долго.
Ты обменял свою мечту,
на мимолётную издёвку.
Очухавшись от сна границ,
ты потерял всё равновесье.
Теперь ты мнимый, чуткий псих
и зверский бык в тебе влеченье.
Так вот поддаться искушенью возможно,
но счастья можно не достичь.
Всему виной тела влеченье,
и не спокойствие души границ.


Рецензии