Эта женщина

Эта женщина так прекрасна,
Эта женщина луна.
Я влюблялся в неё многократно,
А она все была холодна.

Я тайком на нее молился,
Как Богиню ее воспевал.
Словно глупый мальчишка влюбился
И прохода ей не давал.

Что-то сильно меня манило,
Не давало ночью уснуть.
Но она меня не любила,
Повторяла одно: «Забудь»

Эта женщина словно ветер,
Ускользала куда- то вновь.
Но нет лучше ее на свете.
Вот такая она, любовь.

31.12.2014.


Рецензии