В тьмутаракань, за кудыкину гору

В тьмутаракань, за кудыкину гору,
чую, канать мне приходиться в пору.
Там так целебны воздушные ванны
и сочиняются токмо осанны.

Там ананасы к закуске,с шампанским,
там донжуаны трандят на испанском,
там казановы как их берлускони
бабки - на ветер, как воры в законе.

Там заведений не меряно штучных.
Там наших жен столь потеряно тучных,
там даже недруг становиться другом.
Там мы в любви вновь клянемся супругам,

ибо без денег и ласки мы свянем.
Вспомним денечки, ушедших-помянем.
Где ж вы, рюмашки мои и стаканы?
Тьмутаракани завидуют Канны.


Рецензии
Тьмутаракань ведь не токмо, а для.
Нахрен стакан, пей, Иван, с бутыля!

Вячеслав Гольдберг   21.03.2015 13:36     Заявить о нарушении
Тьмутаракань ента вам не пустырь...
Што на бутылка, канэшна - бутыль!

Питейное Заведение   03.04.2015 03:27   Заявить о нарушении