Быть может...

Жаль время не вернуть назад!
Мечусь в бессилии, заламывая руки.
Моя ли это жизнь? Кромешный ад!
Живу в глубокой тьме, испытывая муки.
Знать и не мочь все изменить.
На свете есть ли что-то хуже?
Искать давно потерянную жизни нить.
Как зверь голодный бродит в стужу…

Недели, месяцы, года проносятся неслышно.
Дождусь ли я мечты своей?
Иль хоронить их буду пышно?
Проклятой, злой судьбе моей
Я буду лицемеря улыбаться
И может быть, так может статься
Покой и мир ко мне придут
В объятья сладкие возьмут.
Забыв про этот бренный мир,
Простив и оторвавшись от земли
Смогу я, наконец, уйти.


Рецензии
Красиво пишете , но...очень грустно !...Шлю Вам от сердца нежную улыбку !...

Анатолий Либеров   10.01.2015 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Адиля Аббазова   11.01.2015 13:40   Заявить о нарушении