Прозрение

Бывает так, что нет уж сил держаться.
Все внутренние силы мне нужны
Чтоб выдержать , чтоб не сломаться.
Судьба кнутом все хлещет по щекам.
Жизнь кровью вытекает из душевных ран.
Я не могу ни с кем печаль свою делить.
И сердца дверь мне суждено закрыть.
В виске стучит несказанная боль.
А голос тишины мне шепчет:
"Душу не неволь!".
Срослось цепями все что есть и было.
И грозовыми тучами все солнце мне закрыло.
Что ж,  к выходу пути искать я перестала...
Но горестно мне и так тоскливо. А ведь я знала!
Что путь, который выбрала сама,
Пройду по аду я, вначале лишь любя.
Любовь ответная казалось мне была.
Но Боже, я не знала,
 Что лишь жестокость в ней одна!


Рецензии
Не говорите грустных фраз,
И счастье встретит нежно Вас !...

Анатолий Либеров   10.01.2015 17:52     Заявить о нарушении
Наши стихи - это зеркало наших чувств. Бывают и грустные.

Адиля Аббазова   11.01.2015 13:39   Заявить о нарушении