Странный самолет

Движков ненадежных грохот и треск,
Гидравлики ржавой испорченный крест,
Топлива старого ровно в обрез,
Фюзеляж не покрашен – давно уж облез!

Воспарим в небеса мы с трудом или без,
Самолет наш разгонится будто бы бес!
Эй, ты! За штурвал-то без спроса залез?
А ну-ка поставь мой на место обрез!
И на датчик смотри, ленивый балбес,
Иначе мы рухнем в дубовый тот лес!


Рецензии