Сон

Поднимусь на цыпочки, загляну в глаза
Обниму за шею, видишь - я твоя.
Темно-темно карие смотрят на меня
Руки обнимают. Крепко, но любя.

Так бы и стояла я в плену твоем.
В этом нашем мире только мы вдвоем.
Прижимаюсь носом я к твоей щеке,
Аромат вдыхаю. Так блаженно мне.

Между нами словно шелковая нить,
Держит нас, сливая. Трудно говорить…
В тишине полночной двух сердец тандем
Для меня ты стал... абсолютно всем.

Встряхиваю голову, и открыв глаза
Вижу одиночество - серая тоска.
Ты не рядом вовсе, не в объятьях я.
Сон волшебной дымкой обманул меня.

Вспоминаю грустно я твое лицо.
Темно-темно карие не со мной давно.
Только тело помнит силу твоих рук.
Вкус пьяняще сладкий милых сердцу губ.

Видно разорвалась шелковая нить,
Чашу одиночества предстоит испить.
Потеплей укутаюсь в мягкий теплый плед,
Вот такой глубокий... ты оставил след.

Уходя унес ты, все мое тепло,
Стало жутко холодно, сыро и темно.
Провалюсь обратно лучше в забытье
Сон увижу сладкий я в кромешной тьме.


Рецензии
Красиво написано,изящно...А сон...- когда-нибудь станет явью , если верить и мечтать...

Анатолий Либеров   10.01.2015 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо! за одобрение.

Адиля Аббазова   11.01.2015 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.