Разговор для души

Где же друзья, когда так нужны,
Вокруг ни единой похожей души.
Нет человека, с которым можно раскрыться,
И банально душою наговориться.

Говорить просто так, ни о чем, невпопад,
Наслаждаться общением, которому рад.
Тихонько вместе посидеть в тишине,
Заполняя пустоту в своей  смирной душе.


Рецензии