Откровение

Я шагаю по ступенькам...
Мчатся ввысь мои года.
В восемнадцать я- студентка,
В двадцать- мужняя жена.

В сорок бабушкой я стала
( внуками одарена).
Но шагать я не устала,
Хоть и лестница длинна.

Душу радуют заботы,
Я ищу себе дела...
Трудоголик от природы,-
Мать энергию дала.

Не ворчу я на погоду-
В каждой есть своя краса.
Был бы Мир среди народа
И не выжжены леса.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.