Любовь

На свете много напридуманных "любовей"...
Все! Кроме первой, самой настоящей!
Которая, как ангел в изголовии,
нас охраняет, безмятежно спящих.
От бед и сплетен, словно верный пёс,
оберегает, не жалея силы!
Которую по жизни я пронёс.
Или она меня проволочила?..


Рецензии