Всякое в жизни было

Всякое в жизни было,
Некого упрекнуть.
Если глядеть уныло —
Будет унылым путь.

Сколько тебя любило,
Скольких любил не ты...
Грабли, лопаты, вилы,
Ссоры, пути, мечты.

Так что, по новым рельсам
Выбей маршрутный лист.
Ты в этом чудо-рейсе
Сам себе машинист!

Жизнь полыхает ярко
Смыслом ТВОИХ идей.

Только прими подарком

Каждый

Свой

Новый

День.


Рецензии