***

От чего так легка
пустота от удушья,
облака не река,
это мир благодушен.

От чего далека
мысль шагов от ущелья,
были с нею века,
это миру расщелин.

От чего свысока
снегопадом лавин
замерзавшие так,
это мир их от вин..


Рецензии