Странник

Остановись в последний раз,
взгляни усталыми глазами
на этот мир в предсмертный час,
ты не исправишь всё слезами.
С годами стал ты мудрецом,
по жизни шёл и верил в чудо
ты повернись ко мне лицом,
твоим учеником я буду.
Ты не искал добра и зла,
безумный странник одинокий,
жизнь всё равно своё взяла,
поставив крест на холм высокий.
Тебе в ночи я поклянусь
безумной страстью одержимой,
я за твою судьбу молюсь,
как в камере трепещет подсудимый.
В мои безумные глаза сверкая,
упадёт слеза,
всё было страшною ошибкой
и превратившись в белый дым
взлетишь ты к небу,веря в Бога,
а мне останется дорога,
тобою выбрана одна.
2005г.


Рецензии