***

Ах, виртуальный мир несбывшихся страстей,
Мечтаний, грёз, что Новый год пророчит?!
Ты преподносишь мир шальных затей
Их невозможностью реал, как прежде строчит

Стихами, мыслями, признаниями людей,
Которые, как прежде ждут и  верят…
И так же трепетна вся искренность идей,
Которая теплом своим согреет,

Чтоб  мир реальный приукрасить вновь
Гирляндами сверкающих мечтаний.
Чтоб распахнув сердца, дарить любовь
И верить в исполнение желаний…


Рецензии