Тебе... к БРБ

Благодаря тебе, я на рассвете новой веры проснулась,
Устали не зная, так трепетно губами исследую твои руки
Я возвела их надежность в культ и в объятия окунулась,
Радостно под тельником ловя ладонью сердца робкие стуки
Рожденного в золоте осени, с отчеством Богом данным.
Он  именем своим, все что во мне угасло, воскрешает.
Может, характер его сложный, в чем то даже, странный,
А в зрачках нежными искрами счастья, душу освещает.
Надежда солнечными бликами желтеет в его глазах.
Мне не казалось! Я "НОРЕ", как ток, чувствовала кожей.
Обдавало дрожью осознание, что ты задуман на небесах
И значит, Господь тебя всегда убережет и нам поможет.


Рецензии