Всё так легко с тобой

И снова снег белеющей тоской на мыслях
Завьюжит грусть вечерних очагов
Всё так легко с тобой, когда ты милая так близко
В черте любимых нами берегов.

Когда ольха незримую на плечи руку
Кладёт в весенней мира красоте
Я запахом твоим со сладострастием укутан
И предан нежной, юной чистоте.

Когда тропинками густеющих туманов
Петляют чувства в утренней росе
Я слышу лай пятнистых доберманов
И таящую негу вижу на своём плече.

Когда лучом прозрачный воздух слепит
Твою улыбку на расслабленных устах
Оттенком лёгким кисти след и сердца трепет
И слёзы счастья в голубых глазах.


Рецензии