давай?..

  http://www.youtube.com/watch?v=eBIJ2sfg0FQ


  давай присядем, посидим...
  и вместе чуть побудем... рядом.
  и рук коснувшись, помолчим...
  а разговоры... только взглядом.
  давай смотреть глаза в глаза...
  любуясь... всматриваться в лица...
  ведь наша жизнь - сплошной вокзал...
  где часто нужно торопиться.
  давай не отрывая глаз...
  друг друга изучая снова...
  мы в тысячный - как в первый раз…
  промолвим тихо те три слова.
  давай глаза в глаза смотреть...
  не отрываясь на детали...
  пусть даже если придёт смерть...
  с обидой, что её не ждали.


Рецензии
Умение разговаривать взглядом у кого-то бывает получается с самого начала ... А кто-то даже не знает, что это такое...не дано...
Пусть у Вас это будет всегда!

Светлана Шумилова 50   30.04.2018 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.