Песня о несостоявшейся любви

В этот вечер, теплотой пронизанный,
И девчатами и песнями обрызганный,
Мы, ребята, знаем, что когда-то
Нам кого-нибудь придётся полюбить:
Может смело, может виновато,
Или нежно, или грубо может быть.

А подруги наши, ох, и мужественные,
Не задерживаются с замужеством.
Они тоже знают, что когда-то
Им кого-нибудь придётся полюбить:
Может смело, может виновато,
Или нежно, или грубо может быть.

Есть девчонка, как цветок среди подружек,
Есть и парень, ну, ничуть он ей не хуже.
Они точно знают, что когда-то
Не придётся им друг-друга полюбить,
Потому что в этом виноваты
Не они, а их различные пути.
1968г


Рецензии