Нашей свадьбе пять и пять

Нашей свадьбе пять и пять.
Стоят цифры рядом,
Только множить, не отнять.
Всё под Божьим взглядом.

Не шумим на белый свет,
Вот, мол, достиженье,
Сколько зим и сколько лет,
Жизнь всегда в движенье.

Для других мы не пример,
Не нужны приметы,
К ним приходит в гости мэр
С вяленым букетом.

Наряжаются в фату,
В подвенечном платье,
На фигуру, да не ту,
Стыдно надевать их.

Нет, мы демонов дразнить
Суетой не будем.
Надо просто жить и жить,
Радоваться людям.

И в кругу своих родных.
Всех детей и внуков,
Мы попросим всех святых
Быть добру порукой.


Рецензии