***



Весь мир он сер
Как пепел крепких сигарет
Все люди в нем пусты,
Не дарят яркий свет.
Все мысли разбились с грохотом -"На счастье"
Любовь увянет , вновь ненастье.
А мы умрем как синий ветер в темноте
Борясь с собой за правду в пустоте
И будет литься кровь из вен,артерий ,сердца
Но нам уже от этого не деться
И снова водкой боль унять прийдется
А приступы все бьют сильнее и сильнее
Так что же нам скажите остается?!
Использовать других людей умнее
Но это бред ведь мы вдвоем сильнее.


Рецензии