Ночное рандеву

Кому звонить — уж заполночь давно?!
Метель швыряет крошево сырое...
Сознанию понять не суждено,
Что делу — день, а ночью спят герои!

Я не герой... И слыша зов морской,
Иду на зов! Давно в гостях я не был!
И вечности рычащий непокой
Расскажет мне про боль и бой и небыль!

Приветный шквал, ни разу не сыграв, -
К ногам моим ложится в ожиданьи!
Прости же, брат, я тыщу раз не  прав -
Есть смыслы в нашем дружеском свиданьи!

Остынет шквал... В природе нету зла!
И я рукой поглажу пенный шелест...
Метель же... лишь на берег позвала...
И я пришёл... И мы, пожалуй, "спелись"!


04.01.2015      


Рецензии
Очень красиво!

Ирина Молчанова Ал   08.01.2016 14:55     Заявить о нарушении
Спасибки!!!

Влад Сумарок   08.01.2016 23:06   Заявить о нарушении