единство - вечность

фарфорово-алая секундная стрелка
цифра семь
отсчитывает промежуток - хрусталем,
боится разбиться
на алый закат эмоций,
не дойдя до восьми,
но эта не обрамленная,
за гранью,
вселенских масштабов
любовь
ждет,чтобы дождаться.
когда стрелка гнется,
едва ли не падая,но переходит
на восемь.
а это есть бесконечность
ныряющая с протянутыми руками
в вечное чувство,
единство двоих.
единство - вечность.


Рецензии