Дарю

Ласку дарю,чудные мгновенья,
Самой любви прикосновенья!
И радость чистого благодаренья,
Когда ушли с дороги все сомненья!

И нежности касания,
И сладкие желания,
И песню доброты,
И исполнение мечты!

И дарю вам жизнь вечную,
И Любовь бесконечную!
Счастье дарю и покой!
Мой милый друг(подруга),
Ведь Бог всегда с тобой!

Аромат цветов небесный,
И много слов прелестных,
Все это тоже я дарю-
Мой дивный друг тому,
Кого люблю!
19.05.2005.


Рецензии