за пачку сигарет

одна сплошная боль…
сегодня - в ноль!
один в душе абзац я обыграю.
и слов своих язвительную соль,
так плотно, хорошенько посыпаю.

бездомный, безработный… я – поэт!
бездельником слыву в своей округе.
тебя со мною рядом просто нет.
за пиво и за пачку сигарет
я не хочу быть запряженном в плуге.


Рецензии