Я люблю себя

Я люблю себя,себя люблю.
Ради себя любимой
Любое чудо сотворю!

Любовь свою счастливую
Я миру подарю
И на светлый,добрый путь
Душу свою благословлю!

Любовь и тепло души моей
Лишь с каждым днем сильней!
Любовь души моей творенье,
Любовь,рождающая благодаренье!

Любовь звучащая высоко,
Любовь летящая далеко.
Любовь убирает все преграды,
Любовь-моя жизнь,
А что еще может быть надо?=)


Рецензии