Величайшее чудо в мире

Величайшее чудо в мире,
Быть вечным пленником
Свободной любви.

Той любви,что парит в Небесах,
Той любви,что поет о чудесах,
Волшебным голосом мечты,
Необычайной красоты!

Голосом веселья,смеха,
Головокружительного успеха!
Что сияет как Солнце на рассвете,
Которому так радуются души-дети.

Что щедро проливается дождем,
Что костром пылает,ярким огнем!

Такое чувство видишь ты душой легко,
 Согреваешься счастья лучами,
И за луной наблюдаешь ночами.
Вслед за волшебными снами,
Такой становится и реальность твоя,
Только лишь любви благодаря!


Рецензии