стафф

мама, я счастливый сын, чесслово
просто жизнь безусловна
жизнь всегда поднимает ставки
та девчонка торгует любовным стаффом
за бесценок - подсел и не слажу
мама, я растерян, обескуражен
здесь так важно друг друга грязью
поливать, и общаться вязью
дворовой вперемешку с отборным матом
вокруг люди - не люди, а игральные автоматы
мама, ты права я - совсем непутевый
я просрал в эту жизнь все путевки
и уже не считаю число дней рождения
меня тянет сбежать на вокзалы
мама, как ты когда-то сказала
я теперь выбираю свои выражения
эти строчки не много - не мало
моя исповедь, мои откровения
мама, здесь не звонят, не приходят
здесь фоловят и чувствами спамят
в виртуальные сердце и память
сквозь мобильный космический холод
слишком много курю и глушу виски-колу
говорю сам с собой, с потолком
одеваю себя в "100%-ный сotton"
так синтетику чувств маскируют
что не вырезать скальпелем даже хирургу
то - твое настоящее честное я
мама, переступаю через себя
только кажется - не существую
исчезаю, какого же х..я!
сам себе и поглубже бы яму
не пишу ни хореем ни ямбом
лишь щелчками исследую воздух
рваной рифмой и криком на звонкость
на вдыхаемость горлом поэта
мама, задыхаюсь я не поэтому
я вгрызаюсь в жизнь бешеным стаффордом
но девчонка с любовным стаффом
влезла в голову мельчайшими спорами
слышишь? мама, за мной едет скорая
видишь? мама, жизнь за светофором
знаешь? мама, вернусь очень скоро...


Рецензии
"только кажется - не существую
исчезаю, какого же х..я!"

существуешь, Лондон) не исчезай.. а какого х..(далее следует дворовая вязь;-))), покажет время:)

Горчичка   05.01.2015 20:00     Заявить о нарушении
Время покажет...

Amsterdam   05.01.2015 20:00   Заявить о нарушении
"...Стреляет в небо вечно юный Амстердам..." (с)

Горчичка   05.01.2015 20:17   Заявить о нарушении