страсть

а я хочу сгорать от твоего желанья...
от губ твоих,от твёрдости сосков...
от влажности твоей и моего дрожанья...
и целовать тебя до самых каблуков...
порочной страстью всю тебя окутать...
смотреть в твои горящие глаза...
и чтобы вечностью текли минуты...
и растворялись в небе полюса...
я так хочу тебя запомнить в этом беге
в блестящих капельках с татушкой на спине
и умереть в пьянящей,тёплой неге...
в твоей любви,в твоём хмельном вине...
не надышусь тобой...не заласкать губами
твоих изгибов плен,рвёт спину словно нож
пришпорь меня своими каблуками...
я знаю то что хочешь ты,возьмёшь...
я так люблю когда ты беззащитна...
и бабочек внутри пытаясь удержать
прижмёшь меня к себе так сильно, ненасытно...
прошепчешь мне...я так люблю летать...


Рецензии
В режиме страсти пребывать,
разум точно потерять

С уважением к Вашим строкам

Ильдар Файзуллин   20.02.2018 18:11     Заявить о нарушении
в порыве страсти пребывая наш мозг на уровне трамвая)))

Михаил Лер   20.02.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.