Фиговый лист дилетантства

Когда же ты поймешь, угомонив свое эго  наконец,

что спрятать надо навсегда срам своего убранства.

Тебе уже давно пора – возьми билет в один конец!

И более мир не смеши фиговым листом дилетантства.


Рецензии