Жизнь моя, куда же ты летишь?

Жизнь моя, куда же ты летишь?
Я не успеваю оглянуться,
неужели мне пора в Париж,
чтобы посмотреть и не вернуться.

Ну, притормози, сбавь скорость,
я же не прошу остановиться.
Понимаю, у тебя есть гордость,
но чуть-чуть ты можешь поделиться?

Неужели мне пора забыть?
Я, итак, всё быстро забываю,
что забыл, сначала не прожить,
от того на время уповаю.

Что теперь глаза мне вспоминать?
Нынче мне нужны другие губы,
не прошу я время двигать вспять,
пусть поют заржавленные трубы.

Я пытаюсь жить последним днём,
ты придешь, и сразу будет счастье,
и душа затеплится огнём,
станешь ты моею лучшей частью.

Не придешь, ну что ж придёт другая,
времени, чтоб ждать, я не имею,
если хочешь, приходи нагая,
приноси эмоции на шею.

За трамваем я не побегу,
да и ждать я больше не умею,
я когда-то ночевал в стогу,
а теперь гуляю на Бродвее.

Приходи и не теряй меня,
ты сама явление по жизни.
Знаешь как? Останови коня!
И адреналина в сердце впрысни.

Будь хоть по возможности со мной,
по другой возможности другая!
Главное не обрести покой,
и любить, секунды не теряя.


Рецензии
Значит герою всё равно, кто рядом????
"Не придешь, ну что ж придёт другая" Хотя.....что-то в этом есть....

Татьяна Коваленко 7   16.01.2015 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.