Постепенно

Еще один песочный замок разрушается
Приятным ветром и морской волной.
Так день за днем степенно расползается
Та пропасть, что меж мною и тобой.
Мне нравится, мы не увязли в чувстве,
Прошли по лезвию, по самому, по краю.
Волна оставит словно вены русла.
Пусть не взлетели мы, но все же не упали.
Я отдыхаю, выдыхаю, глядя на закат.
Слеза от ветра или ... Всё обманно.
Мой замок рухнул... Будь счастлив и богат
Душой и сердцем... Можно и карманом.
Еще один песочный смыт волной,
А я построю новый, как обычно.
Наверно глупо вновь встречаться нам с тобой
Чтобы не стать мне скучной и привычной.

26/12/2014


Рецензии