Угасшая звезда

Свет угасшей звезды,
Видишь ты в вышине.
Не оставят следы,
Твои слёзы в душе.

Душа накопит жизни смысл,
Она расскажет обо всём.
Как в жизни развивали мысль,
Когда мы будем там вдвоём.

Ты как угасшая звезда,
Весь в мыслях, но уж нет тебя.
Как вся заросшая тропа,
Меня не выведет любя.


Рецензии
Слёзы очищают души! Мне понравился стих. С теплом!

Галина Николаевна Жученко   04.09.2015 11:11     Заявить о нарушении