День за день. Ночь за ночь

День за день. Ночь за ночь.
Облетают листы календарные.
Выпал снег, обещают дождь,
Удивленные лица фонарные.

И мазками, холодными, резкими,
Покрывает окошко гостиное,
Ты закроешь глаза занавесками
И зароешь в диваны пружинные.

Что поделать… Судьба сумасшедшая.
И по зеркалу мелкие трещины.
Что ты чувствуешь? Гордо ушедшая.
Одинокая. Сильная. Женщина.

10 декабря 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.