Зреть в безразличии...

Он превысил допустимую Меру бессердечия –
намеренно сжигая  твою душу и сердце дотла,
но ты все шла за ним в доверии, себя калеча,
еще не понимая, что остаются  пепел и зола.

Он сознательно нарушил Закон мудрости веков,
заботясь только  о собственном благополучии.
И Страж Порога определил для него меру оков:
навеки привязав к Земле зреть в безразличии!


Рецензии