Где-то выше всех преград и завес

(Текст на музыку)

Где-то выше всех преград и завес
Я с тобой блуждал, а потом затих и завис.
Мы вместе путь нашли до самых ярких небес.
Теперь - сорваться, и снова…. Давай на бис.

С тобой узнал я, что / такое страсть.
Она - волна, она зовёт припасть, пропасть…
Когда к ней припадёшь / и пропадёшь,
Уходишь ввысь, и - мягко вниз, как тёплый дождь.

Время отключить смогли мы на день,
Может, он у нас на всю жизнь такой лишь один.
На плечи мои кольцо объятий надень –
Пусть губы встретят друг друга, и вновь взлетим.

С тобой узнал я, что / такое страсть.
Она - волна, она зовёт припасть, пропасть…
Когда к ней припадёшь / и пропадёшь,
Уходишь ввысь, и - мягко вниз, как тёплый дождь.


Рецензии