Наградой или наказанием?

Из Запредельного, из выси Огненных миров
проявится в реальности река потока златого.
И каждому будет по вере, из Горнего Памира,
так из Духа вечного прольется Сила Благого.

И каждый проявит в тот момент Истины Зерно,
И каждый взрастит его Древом своим желанием,
И каждый жизнь измерит подлинной мерой того,
что выбрал лишь сам – наградой или наказанием?


Рецензии