Мы женщин любим разных

на стих Веры Абрамовой-Носковой "Дерзай, не будь же лохом!"
http://www.stihi.ru/2015/01/03/7787

МЫ ЖЕНЩИН ЛЮБИМ РАЗНЫХ…
Мы женщин любим разных:
Они для нас  соблазны:
И дело не в оргазме,
А в слове «куртуазный»!
Да, если дама очень-
Мужчина греет очи,
И за свою награду
Нет для него преграды!
Блондинки и брюнетки,
И прочие расцветки,
Соседки и кокетки,
И даже людоедки…
Уж если вы нам любы,
При виде вас, голубок,
И ваших пухлых губок
Мы чувствуем тотчас…
Становимся другими:
Немножко заводными,
Но, в общем, неплохими,
И все лишь ради вас!
Мы женщин очень любим!
Конечно, чтоб не грубых…
Высоких,  низких, полных,
Мечтательных, задорных,
И рыжих,  и шатенок,
Смешливых и степенных,
И кухонных рабочих,
Банкиров – очень-очень!
И даже с космонавткой
Хочу на брудершафт я!
Конечно, я не мачо,
И не люблю гаспачо,
Но той, кто мне на первое
Сготовит суп с консервою,
По-женски пожалеет
И на груди согреет…
Всегда я буду верный,
Послушный и примерный!


2015


Рецензии
И всё таки суп с консервою предпочтительней, может и не так устарело, что путь к сердцу лежит ...
Шутливо, игриво, смешно и приятно. С улыбкой за улыбку,спасибо,
Вера.

Вера Удалова   15.02.2015 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вера! Мне очень приятно! С признательностью, Беломестнов.

Дмитрий Беломестнов 2   16.02.2015 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.