Ну где ты, милая подруга...

Ну где ты, милая подруга...
К тебе одной душа летит.
Но за окном бушует вьюга,
И сердце от тоски болит.

Как восхищался я тобою...
Был в голове сплошной туман.
Видать так решено судьбою,
И образ твой, сплошной обман.

Твою милейшую улыбку...
Мне трудно описать словами.
Но где я совершил ошибку,
Наверно мы не знаем сами.

Девчонка, милая девчонка...
Ты далеко и не со мною.
Но я поверь не собачонка,
В душе останешься родною ...


Рецензии