Необъятная сила Ангела

Я его не зову. Он сам ночью ко мне прилетает.
Со мной рядом садится и мне притчи жизни читает.
Верю я, его манит ко мне необъятная сила,
Очень тайная! Ведь я у Бога её не просила.
И слова все его хоть тихи, но сильны необычно!
Наяву непонятны, а во сне всё так же привычны.
Необъятная сила его дарит мне утешение.
И, увы, жалко, что это только ночное вершение!
Ночью внутренний мир мой его силой терпко согрет.
Необъятная сила его... Тише! ... это секрет!


Рецензии