Ангел

Ангел мой со мною вместе плачет,
Смотрит на меня он с высоты.
Люди обо мне судачат,
Жалею их от всей души.

Заблудилась их нечувственная совесть,
Бога отвергают и гнобят.
За окном и у меня ,на сердце морось,
У меня в душе опять Господь распят.

Плачу в комнате и ангел мой рыдает,
Не унять нам с ним больную боль.
Ангельская жизнь совсем другая,
Только ангел мой всегда со мной.

Укрывает ночью он меня крылами,
Сберегает ниточку хрупкую любви.
Даже,если трудно,идем любви путями,
Говорит он - ты меня зови.


Рецензии