Борщ, соседка, истина

Соседка Галя медным тазом
Накрылась с самого утра,
Чтоб поводить Субару, КРазом,
А попотеть? - Так ведь жара!
Гулять ей лучше пешкодралом,
А не валяться с мужиком.
Хотя… он может дать и налом,
Но с мужиками-то - облом.
Опять-таки, война повсюду,
С работой трудно, и вообще...
О мужиках писать не буду,
А истину ищу в борще!

Отклик на «Соседка Галя»
Автор: Павел Шерстобитов


Рецензии